منتدى الدلوعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة البرتقال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تاج الغلاء
دلوعة متميزة
دلوعة متميزة
تاج الغلاء


المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

كيكة البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البرتقال   كيكة البرتقال Emptyالأربعاء مارس 25, 2009 11:30 am

كيكة البرتقال 305333_53h5

مللت من الحلويات الجاهزة، ومازالت أسرتك تطالبك بأكلة لذيذة وتحلية مناسبة لأمسية أسرية؟ مطبخ نسيجها يقدم لك الحل بكيكة البرتقال الشهية برجاء أن تنال استحسانك.

المقادير:

* 9 بيضات
* ظرف فانيليا
* بشر برتقالة
* كوبان من السكر
* كوب عصير برتقال
* كوبان وربع طحين
* ظرف بيكم باودر

طريقة التحضير:

1. يوضع البيض في وعاء ويخفق جيدا بالخلاط، ثم نضيف ظرف الفانيليا وبشرة البرتقال، ونستمر بالخفق لمدة 10 دقائق.
2. ثم نضيف السكر ويخفق أيضا عشر دقائق، ثم نضيف عصير البرتقال.
3. وأخيرا نضيف الطحين بعد نخله مع البيكم باودر.
4. وأثناء الخفق يدهن القالب بالزبدة وبرش بالطحين حتى لا تعلق الكيكة بالقالب.
5. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة، وبعد الانتهاء من الخفق يوضع المزيج في القالب ثم يوضع بالفرن ويترك بالفرن لمدة ساعة.
6. نخرج القالب من الفرن ونفرغه في طبق التقديم ويقدم مع العصير أو الشاي لأمسية أسرية سعيدة.

نسيجها*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ْْْدلوعة ْْْْْْْْْْْْْءْْ
دلوعة متميزة
دلوعة متميزة
ْْْدلوعة ْْْْْْْْْْْْْءْْ


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

كيكة البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البرتقال   كيكة البرتقال Emptyالجمعة مارس 27, 2009 9:34 am

يعطيك مليوووووون عافية Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تاج الغلاء
دلوعة متميزة
دلوعة متميزة
تاج الغلاء


المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

كيكة البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البرتقال   كيكة البرتقال Emptyالأحد مارس 29, 2009 12:15 am

مشكوره على المرور afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدلوعات :: الفئة الأولى :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: