منتدى الدلوعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تاج الغلاء
دلوعة متميزة
دلوعة متميزة
تاج الغلاء


المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون   صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 11:47 pm

صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون

صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون 49930


المقادير:

- 1/3 كوب زيتون أسود مفروم
- 1/3 كوب زيتون أخضر مفروم
- 1/3 كوب بقدونس مفروم
- 1/4 كوب جبن بارميزان
- 1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
- 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم
- 1/2 ملعقة شاي ثوم مفروم
- 2 ملعقة شاي زيت زيتون
- 4 صدور دجاج مخلية من الجلد والعظم
- 3 ملاعق طعام دقيق
- 2 ملعقة شاي زيت نباتي
- 3/4 كوب صلصة طماطم (صلصة بيتزا أو اسباغيتي)
- 1/2 ملعقة شاي ريحان طازج
- 1/4 كوب ريحان أو بقدونس

طريقة التحضير:

في فرامة البصل، افرمي الزيتون بنوعيه والبقدونس والجبن والفلفل الأسود والهلبينو والزيت.

اصنعي خطان أفقيان في صدور الدجاج.

احشي مزيج الزيتون في تلك الخطوط. رشيها بالدقيق.

سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي قالب الفرن بالزيت.

سخني الزيت النباتي على النار. حمري الدجاج من الجهتين مدة 5 دقائق.

اخلطي صلصة الطماطم و 1/2 ملعقة شاي ريحان، اسكبي نصفه في قالب الفرن.

ضعي عليه الدجاج المحمر. اسكبي ما تبقى من الصلصة على الدجاج.

اخبزيه مدة 15-20 دقيقة. زينيه بالريحان أو البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ْْْدلوعة ْْْْْْْْْْْْْءْْ
دلوعة متميزة
دلوعة متميزة
ْْْدلوعة ْْْْْْْْْْْْْءْْ


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون   صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون Emptyالإثنين أبريل 06, 2009 12:50 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تاج الغلاء
دلوعة متميزة
دلوعة متميزة
تاج الغلاء


المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون   صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2009 1:02 am

مشكوره على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلمى
دلوعة جديدة
دلوعة جديدة
سلمى


المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون   صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون Emptyالسبت أكتوبر 24, 2009 2:43 am

تسلمى عى الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدلوعات :: الفئة الأولى :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: