تبون تسون بيتزا زي بيتزا الماعم طبقوا الي اقواله
اسمعووووووووووووو
1-اطحني الطماااط في قطاعه البصل لين يجي شبه عصير
2-قطعي البصل عادي يعني تقطيع وسط
واحمسيه نص حمس وبعدين اطحنيه في القطاعه بعد الحمس
لين يجي بعد شبه عصير
وبعدين احمسيه دقايق
مع بعض وحطي 3ملاعق كبار (كاتشب)
وادهني البيتزا به
وقطعي نقانق حلقات
ووزعيه علا الحمسه (الطماط والبصل)
يعني بعد ما تحطين الحمسه علا البيتزا وزعي حلقات النقانق فوقه وحطي الزيتون والفطر
ودخليها الفرن تحت علا نار هاديه لين تستوي عاد تعرفين متا تستوي وحطي الجبن(موزرلا) عليها
ودخليها ثاني مره علا والنارفووق ثاانيه لين يذوب الجبن
وطلعيها
وبالهناااا والشفااا
منقول