المقادير:
• 4 قطع من صدور الدجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة إلى قطع صغيرة جداً (قريبة من المفرية ولكن يفضل تقطيعها بالسكين عن فرمها في الخلاط الكهربائي)
• 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 ملعقة كبيرة من حبوب الكمون
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية
• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• رشة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
التتبيلة:
• ½ ملعقة كبيرة من الملح
• ¼ ملعقة كبيرة من الهيل المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• ¼ ملعقة كبيرة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
• 1 ملعقة كبيرة من الكريمة اللباني
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• 1 بيض
الأرز:
• 1 كوب من الأرز البسمتي منقوع في كوب من الماء
• 2 كوب من الماء
• ½ ملعقة كبيرة من الملح
الطريقه :
• تخلط قطع الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة جيداً باليدين
• يترك الخيط في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة
• توضع قطع الدجاج في أسياخ لتشوى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات (المقادير تكفي لعمل 4 أسياخ)
• وفي نفس الوقت يسلق الأرز في كوبين الماء مع الملح لمدة 15 دقيقة
• يسخن الزيت النباتي مع الزبد في قدر على النار ويضاف إليهما حبوب الكمون وتشوح على النار لمدة دقيقة ثم يضاف إليها الأرز
• يحمر الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى
• وفي قدر آخر يوضع 1 ملعقة كبيرة من الزبد مع بصلة مفرية وثمرة طماطم مقطعة وملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم والقليل من الملح ويقلب الخليط جيداً
• يضاف كباب الدجاج إلى الخليط ويقلب جيداً ثم يضاف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية والقليل من الجارام ماسالا
• يوضع في قدر عميق طبقة من أرز الكمون يليها طبقة من الكباب ثم طبقة أخري من الأرز المتبقي
• يزين القدر ببعض من الكزبرة المفرية ويغلق بإحكام ويوضع على الغطاء بعض من الفحم الساخن