عجينة بيتزا هات
اكواب دقيق
-
كوب و ثلث ماء
-
2 ملعقة صغيرة سكر
-
ملعقة وربع صغيرة ملح
-
2 ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
-
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
-
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
-
2ملعقةصغيرة خميرة -
الطريقة:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان
تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون
لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في
مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين