المقادير
500غ من اللحم المدقوق(هبرة)
ملعقتا طعام من البقدونس المفرومة فرما ناعما
بصلة متوسطة مقشرة ومبشورة
ملعقتا طعام من السمن
ملعقة شاي من الملح
نصف ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون
الطريقة
اخلطي جيدا اللحم مع البقدونس والبصلة
المبشورة والملح والبهار
قسمي خليط اللحم الى قطع متساوية بحجم الجوزة
اصنعي من كل قطعة شكل اصبع
اقلي الاصابع بالسمن وقلبيها حتى تحمر من كل جوانبها
قدمي اصابع الكفتة المقلية ساخنة او فاترة في طبق مع السلطة والبطاطا المقلية
ملاحظة
بامكانك ايضا شوي اصابع الكباب على الفحم بعد شكها باسياخ بدل قليها